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Scorsonères sauce ciboulette

Ajoutée le 14-10-2012 par Christelle
Scorsonnère
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Scorsonères sauce ciboulette
Imprimante Impimer
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 1 kg de scorsonères
  • Jus d’1 citron
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 échalotes
  • Sel et poivre
Préparation
Laver et peler les scorsonères.
Les couper en morceaux de 5 cm.
Faire bouillir 1 l d'eau avec la farine et le jus de citron.
Plonger les scorsonères et cuire 1h.
Peler et émincer les échalotes.
Laver et ciseler la ciboulette.
Faire revenir les échalotes avec l'huile.
Ajouter la crème et la ciboulette.
Egoutter les scorsonères et les mettre dans un plat.
Ajouter la sauce échalote + ciboulette.
Mélanger et servir chaud.
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