Arbre
Image herbe gauche
Image herbe droite
Image Panneau

Bienvenue, identifiez-vous

Velouté de butternut

Ajoutée le 04-11-2012 par Christelle
Courge : Butternut
Vote
Velouté de butternut
Imprimante Impimer
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 1 courge butternut
  • 2 oignons
  • 1 morceau de courgette
  • 1 poignée de céleri et persil
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
Préparation
Laver et couper en deux la courge.
Enlever les graines et l’éplucher.
Couper en morceaux les oignons, la courgette et la courge.
Dans une casserole, mettre à rissoler les oignons dans du beurre.
Ajouter les morceaux de potiron et de courgette.
Recouvrir d’eau et ajouter le céleri, le persil et le cube de bouillon.
Saler et poivrer.
Laisser cuire environ 30 minutes.
Passer au mixeur.
Commentaires