Arbre
Image herbe gauche
Image herbe droite
Image Panneau

Bienvenue, identifiez-vous

Accompagnements

Ajoutée le 01-09-2013 par Christelle
Difficultée
Vote
Ingrédients : 1 kg 1/2 de tomates cœur de bœuf; 3 oignons; 2 gousses d’ail; 12 feuilles de basilic; 3 aubergin [...] Préparation : Préparer la sauce tomate : Chauffer l’huile dans une casserole Y laisser revenir quelques minute [...]
Ajoutée le 14-10-2012 par Christelle
Difficultée
Vote
Ingrédients : 4 choux-raves; 1l de lait entier; Beurre; Farine; Muscade; Gruyère râpé; Sel et poivre [...] Préparation : Ôter les feuilles et éplucher les choux. Les couper en deux et réaliser des tranches. Mettre dans [...]
Ajoutée le 07-10-2012 par Christelle
Difficultée
Vote
Ingrédients : 1 kg de panais; 1 kg de pommes de terre; 200 ml de lait; 40 gr de beurre; 1 jaune d’oeuf; Sel de G [...] Préparation : Eplucher les panais (pas obligé, les brosser suffit) et les détailler en rondelles assez épaisses [...]
Ajoutée le 07-10-2012 par Christelle
Difficultée
Vote
Ingrédients : 1 courge par personne; huile; ail; persil; Sel et poivre [...] Préparation : Laver les courges, les couper en deux et enlever les graines. Couper les moitiés en fines tranches. [...]
Ajoutée le 14-10-2012 par Christelle
Difficultée
Vote
Ingrédients : 1 kg de scorsonères; Jus d’1 citron; 20 cl de crème épaisse; 1 c à s de farine; 1 c à s d’h [...] Préparation : Laver et peler les scorsonères. Les couper en morceaux de 5 cm. Faire bouillir 1 l d'eau avec la fa [...]
Ajoutée le 02-09-2013 par Christelle
Difficultée
Vote
Ingrédients : 2 petites courgettes; 4 belles tomates; 2 petites aubergines; 2 gousses d’ail; 400 gr de mozzarell [...] Préparation : Huiler un plat allant au four Préparer le bouillon (eau+cube) Mettre le riz dans le fond du plat et [...]
Aubergine Facile   Aubergine Moyen   Aubergine Dur   Aubergine Appréciation